Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
506 mg
Proteine
17 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Croissant (vegan)
4h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Burger leggero di verdure
45min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min